Algavit
Características:
Algavit es una suspensión liquida constituida por una base acuosa en la que hemos incorporado un extracto seco del alga marina ascophylum nodosum, esta alga crece en las costas del atlántico norte y está considerada la planta marina más activa biológicamente. Tienen una compleja composición bioquímica en la que están presentes multitud de compuestos beneficiosos para estimular el crecimiento y desarrollo sano de las plantas.
Algavit tiene un efecto positivo en todos los aspectos del metabolismo vegetal contribuye al crecimiento y mejora la calidad de las cosechas, aumenta significativamente el vigor de la planta.
Dosificación:
APLICACIÓN | DOSIS FOLIAR | OBSERVACIONES |
---|---|---|
Hortícolas | 200-300 cc/Hl | Aplicaciones cada 2-3 semanas sobre todo en situaciones de estrés y máxima actividad metabólica |
Cítricos | 200-400 cc/Hl | Realizar 2-3 aplicaciones |
Frutales | 200-350 cc/Hl | Realizar varias aplicaciones antes de la floración y al inicio del cuajado |
Composición:
% P/P | |
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Extracto deAlgas | 20 |
Carbono Orgánico | 10 |
Ácido Alginico | 2/td> |
Manitol | 0.65 |
Nitrógeno Total (N) | 3.4 |
Oxido de Potasio (K2O) | 3.3 |
Oxido de Magnesio (MgO) | 2.1 |
Boro (Bo) | 1.25 |