CARACTERÍSTICAS VITA FOLIAR GEL
Abono liquido en forma de gel fluido
Los abonos foliares en forma de gel constituyen la fertilización del futuro.
El gel disminuye la tensión superficial de las hojas favoreciendo la apertura de las estomas y la absorción cuticular.
El gel actúa como coloide protector de los nutrientes evitando evaporación o degradación química.
Están especialmente formulados para aplicación foliar, pero también se obtienen buenos resultados vía radicular.

- El gel aumenta el tiempo de retención de los nutrientes en la superficie de la hoja.
- Al tratarse de un gel no hay salpicaduras.
- Todos tienen un ph adecuado para la absorción de la mayoría de los nutrientes y los tratamientos fitosanitarios.
- Es un gel de carácter no iónico no interacciona con la mayoría de los fertilizantes y fitosanitarios del mercado
PRODUCTOS
VITAFOLIAR GEL
VITAFOLIAR GEL 6-3-36. ENGORDE Y COLOR

COMPOSICIÓN
% P/V | |
Nitrógeno Total (N) | 6 |
Nitrógeno Ureico CO(NH2)2 | 6 |
Pentóxido de Fósforo (P2O5)
SOLUBLE EN AGUA |
3 |
Oxido de Potasio (K2O)
SOLUBLE EN AGUA |
36 |
Boro (B2O3) | 1 |
DOSIFICACIÓN
CULTIVO | FOLIAR | RIEGO |
Olivo | 400-600 cc/Hl | 20-40 L/Ha |
Hortícolas | 200-300 cc/Hl | 10-30 L/Ha |
Frutales | 100-300 cc/Hl | 20-40 L/Ha |
VITAFOLIAR GEL 20-5-10

COMPOSICIÓN
% P/V | |
Nitrógeno Total (N) | 20 |
Nitrógeno Ureico | 20 |
Pentóxido de Fósforo (P2O5)
SOLUBLE EN AGUA |
5 |
Oxido de Potasio (K2O)
SOLIUBLE EN AGUA |
10 |
Magnesio (MgO) | 0.02 |
Boro (B2O3) | 0.02 |
DOSIFICACIÓN
CULTIVO | FOLIAR | OBSERVACIONES |
Olivo | 500-700 cc/Hl | Antes y durante las brotaciones |
Hortícolas | 300-500 cc/Hl | Durante crecimiento |
VITAFOLIAR GEL 22-14-11

COMPOSICIÓN
% P/V | |
Nitrógeno Total (N) | 22 |
Nitrógeno Ureico | 22 |
Pentóxido de Fósforo (P2O5)
SOLUBLE EN AGUA |
14 |
Oxido de Potasio (K2O)
SOLIUBLE EN AGUA |
11 |
DOSIFICACIÓN
CULTIVO | FOLIAR | RIEGO |
Olivo | 400-600 cc/Hl | 40-60 L/Ha |
Hortícolas | 200-500 cc/Hl | 20-50 L/Ha |
Frutales | 300-500 cc/Hl | 30-50 L/Ha |
VITAFOLIAR GEL 15-15-15

COMPOSICIÓN
% P/V | |
Nitrógeno Total (N) | 15 |
Nitrógeno Ureico | 15 |
Pentóxido de Fósforo (P2O5)
SOLUBLE EN AGUA |
15 |
Oxido de Potasio (K2O)
SOLIUBLE EN AGUA |
15 |
Boro (Bo) | 0.02 |
DOSIFICACIÓN
CULTIVO | FOLIAR | RIEGO | OBSERVACIONES |
Frutales y Cítricos | 250-350 cc/Hl | 6-8 L/Ha | 2-3 aplicaciones antes de las brotaciones, perfloración,y crecimiento de fruto |
Hortícolas y Fresa | 200-300 cc/Hl | 6-8 L/Ha | 3-4 aplicaciones durante fase de crecimiento, cuajado y engorde |
Olivar | 350-600 cc/Hl | 6-8 L/Ha | 2-3 aplicaciones antes de las brotaciones y en el cuajado del fruto |
Viña | 200-300 cc/Hl | 6-8 L/Ha | 2-3 aplicaciones durante la fase de crecimiento, cuajado y engorde |